Блог
Alt
Дверь покраска

Лакокрасочные материалы Тиккурила для внутренних работ. Продукция Tikkurila предлагает решения для обработки древесных поверхностей дверей и не сохраняет отпечатков пальцев.

Читать далее
Alt
Краска для бетонного пола

Краски Tikkurila и средства для их удаления с поверхностей полов балкона. Способствуют повышению износостойкости, защищают от атмосферных осадков.

Читать далее
Alt
Тиккурила краска для мебели

Продукция Tikkurila для проведения работ по окраске, шпатлевке, грунтовке, лакированию мебели в помещениях. Повышается износостойкость, защита от механических нагрузок.

Читать далее
Alt
Краска для окон Тиккурила

Лакокрасочная и иная продукция Tikkurila для работ с оконными переплётами. Позволяют провести окраску, очистку, грунтовку поверхностей.

Читать далее
Alt
Тиккурила в интерьере

Ассортимент Тиккурила материалов для окраски поверхностей внутри помещений. Краски, эмали, лаки Tikkurila преображают интерьеры, способствуют защите от механических нагрузок, влаги, износа.

Читать далее
Alt
Тиккурила для потолка

Материалы Тиккурила для проведения работ по потолкам внутри помещений как влажных, так и сухих. Лаки, краски, морилки, грунтовки Tikkurila позволят обработать любую поверхность.

Читать далее
Alt
Tиккурила для дерева

Краски, лаки, антисептики Тиккурила для обработки заборов. Продукция Tikkurila позволяет провести очищение поверхности, способствует защите от внешних воздействий, атмосферных явлений, плесени, гнили.

Читать далее
Alt
Краски для каменных фасадов Tikkurila

Продукция Tikkurila для внешних работ по фасаду зданий, обработке цоколя. Способствует защите от атмосферных осадков, солнечных лучей, от плесени, лишайников и прочее.

Читать далее
Alt
Тиккурила для пола

Лакокрасочные материалы Tikkurila для работ с древесными дощатыми полами. Материалы Тиккурила предоставляют защиту от механических нагрузок, развития плесени, подчеркивают красоту материала.

Читать далее
Alt
Краска по дереву Тиккурила

Краски и лаки Тиккурила для проведения внешних работ. Продукция Tikkurila способствует защите от солнца, атмосферных осадков.


Читать далее
Alt
Краска Тиккурила для стен

Лакокрасочные материалы Tikkurila для работ по стенам внутри помещений. Различные решения Тиккурила для подготовки основания к окраске и грунтованию стен.

Читать далее