Блог

Дверь покраска

Полное описание
Лакокрасочные материалы Тиккурила для внутренних работ. Продукция Tikkurila предлагает решения для обработки древесных поверхностей дверей и не сохраняет отпечатков пальцев.

Решения Tikkurila для древесных поверхностей, ДСП, ДВП внутри помещений.

Рекомендуем:


КРАСКА ДЛЯ МЕБЕЛИ, ПЛИНТУСОВ, ОТОПИТЕЛЬНЫХ БАТАРЕЙ И Т.Д.

Helmi 30

Tikkurila-Helmi-30-puolihimmea-09L.jpg

Хелми 30 – акриловая водно-дисперсионная краска, используется для ремонтных работ внутри помещений для окрашивания мебели. Отлично подходит для окрашивание новых поверхностей и ранее окрашенных с некоторыми исключениями.

Полуматовая краска насчитывает более 20 000 цветов и оттенков по каталогу «Тиккурила Симфония».


ПОЛУГЛЯНЦЕВАЯ КРАСКА ДЛЯ ДВЕРЕЙ И ОКОННЫХ РАМ

Unica Akva

Unica_0_9L_1024.jpg

Уника Аква – акрилатная краска, применяемая для отделочных работ внутри помещений и снаружи, для садовой мебели или древесных предметов. Подходит как для новых поверхностей, так и ранее окрашенных.

Цвет:

Полуглянцевая краска колорируется многочисленными оттенками и цветами по каталогам «Тиккурила Симфония» и «Деревянные фасады». Основной цвет краски белый, можно использовать в качестве базиса. Бесцветную требуется колорировать.



ПОЛУМАТОВАЯ АЛКИДНАЯ КРАСКА ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ДЕРЕВЯННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Empire

Empire_0.9L.jpg
Эмпире – алкидная краска для отделочных работ по металлическим конструкциям, что находятся внутри помещений. Кроме этого её допускается использовать и для садовой мебели.

Цвет: Полуматовая, дополнительно колорируется в 20 000 цветов и оттенков по каталогу «Тиккурила Симфония».



КОЛЕРУЕМЫЙ ВОДОРАЗБАВЛЯЕМЫЙ АКРИЛАТНЫЙ ЛАК

Kiva 30

kiva30.jpg
Кива– акрилатный лак только для древесных поверхностей. Может использоваться как на новых материалах, так и ранее покрытых лаком.

Цвет:

Полуматовый, дополнительно колорируется в 30 цветов и оттенков по каталогу «Колеруемые лаки для интерьеров» компании Тиккурила.


Если у Вас остались вопросы закажите Консультацию нашего специалиста!


Заказать обратный звонок